Nous sommes experts en dératisation, désinsectisation et désinfection sur Paris et Ile-de-France.Tous les techniciens professionnel sont munis de leur stop aux nuisibles .
L’agroalimentaire doit répondre à des normes très strictes concernant l’hygiène tout comme l’industrie pharmaceutique. Un plan de prévention de nuisibles doit être établi afin de déterminer les zones à risques et les zones de traitement. Ce plan est mis en place selon les normes en vigueur et en collaboration avec le client.
Les zones sensibles généralement ciblées sont la zone de production, les parties communes, le stockage et la réserve et pour la finir la zone de déchets. Les blattes, les rats et les souris, les insectes des produits stockés, les insectes volants sont les nuisibles qui se répandent très facilement dans les industries agroalimentaires. Lorsque la fabrication d'aliments et de boissons est au cœur de votre activité, rien ne peut être laissé au hasard. C'est pourquoi nous sommes à l'avant-garde des nouvelles technologies et proposons des solutions innovantes afin d'offrir la prochaine génération de produits et de services pour vous aider à accroître la transparence, à gérer les risques de manière proactive et à garantir la sécurité alimentaire.
Notre approche globale vous aide à répondre au besoin d'une plus grande transparence et de documentation en réponse aux risques toujours croissants en matière de sécurité alimentaire. Nous offrons des services qui répondent à tous vos défis en matière de lutte contre les nuisibles.